г. Берёзовский, ул. Театральная, 28
ул. Театральная, 28
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.

ОТЗЫВЫ

Наша клиника постоянно работает над повышением качества сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Отзывы
Оставляйте отзывы и делитесь обратной связью — это помогает нам становиться лучше!
Теперь я точно не боюсь врачей стоматологов особенно хирургов, на столько быстро и безболезненно удалили зуб 🦷,а самое главное настрой и слаженная работа врача и ассистента.Хирург Артур Фаридович мастер своего дела . В клинике очень уютно ,душевно относятся с заботой и уровень сервиса на высоте!Процветания Вам ,добрых и отзывчивых пациентов,спасибо за Ваш труд 🙏❤️
1 февраля 2024
​Валерия Коротина​
Люблю эту стоматологическую клинику всей душой. Процветания Вам🌺
27 сентября 2023
​Наталья Хороших​
Являюсь постоянным клиентом стоматологической клиники. Давным давно ставила брекеты в другом месте, лечение мне не закончили и пришлось ставить заново. Даже не раздумывая обратилась сюда. Тут я делаю чистку, про которую мне вежливо напоминают администраторы, здесь я и лечусь у Анны Юрьевны-прекрасный врач. Люблю эту стоматологию и с радостью буду рекомендовать ее друзьям и близким🫶🏻
21 сентября 2023
Вероника Алексеевна​
Доброго времени суток! Я не могу не поделиться своим восхищением по поводу клиники "Вита-Дент". Здесь мне удалось пережить настоящее волшебство для моих зубов. Врачи – настоящие мастера своего дела и, кажется, что у них волшебные руки! Они очень дружелюбны и профессиональны в общении с пациентами.
Еще раз хочу подчеркнуть профессионализм и заботу врачей в "Вита-Дент". Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить выдающееся стоматологическое лечение!
21 сентября 2023
​Алексей Власов​
Весьма хорошая стоматология.
Дельнова Дарья Михайловна хороший, отзывчивый специалист, после процедур никаких проблем не возникало, несмотря на сложность лечения. По ценам вполне нормальные, по ощущению не выше остальных. Рекомендую, в дальнейшем буду обращаться только сюда.
7 июля 2023
Андрей Армянинов
Выражаем огромную благодарность - данной клинике!Мы с мужем лечим здесь зубки, уже не первый раз, и рекомендуем всем своим близким - грамотный подход, корректное объяснения всех проблем, все на высшем уровне , также отмечу слаженную работу ассистентов и врачей, находиться в кресле максимально комфортно и безопасно! Мужу удаляли нерв из зуба , мне лечили кариес и ставили Ретейнер. Ортодонт всё сделала на высшем уровне , зубки после , не болели, ничего не цеплялось! Спасибо большое, процветания и успехов!!!
12 сентября 2023
​Анастасия Козионова​
Регулярно посещаю данную стоматологическую клинику. Поставила брекеты у Марины Игоревны, делаю гигиену у Ирины Анатольевны, лечусь у Анны Юрьевны-я в восторге. Лечение на высшем уровне, лояльные цены, администраторы вообще душечки. С радостью буду продолжать ходить сюда снова и снова😍
21 ноября 2023
Вероника Усс
Очень хорошая стоматологическая клиника. В ней хорошо всё. Внимательный персонал: легко решить с регистратором любой вопрос, приятно посидеть в холле, если пришёл чуть раньше, ксати, принимают вовремя из минуты в минуту. Но главное, это врачи и оборудование. Лечение зубов под микроскопом в Берёзовском, и не надо никуда ехать, это просто невероятно и прекрасно!!! Врач Паздерина Анна Юрьевна очень хороший специалист, внимательная, доброжелательная, высокопрофессиональная. Лечим зубы в этой клинике всей семьёй, очень довольны. Спасибо! Очень рекомендую.
24 сентября 2023
Sanya Rekhtin
Это всегда была хорошая стоматология, но сейчас просто супер хорошая. Всё на уровне: сервис, оборудование, врачи и персонал. Лечение под микроскопом поразило, качественно, удобно. Всё продумано, начиная от удобной связи с регистратором, до лечебных мелочей. Отдельное спасибо врачу Паздериной Анне Юрьевне. Это специалист высшего класса. Посещаем эту стоматологию всей семьёй, очень благодарны и довольны. Спасибо.
24 сентября 2023
Люся Люсьен
Лечусь уже несколько лет в этой чудесной клинике! Приезжаю из Екатеринбурга ради профессионализма и приветливости ВСЕГО персонала и абсолютно прозрачного и справедливого выставления цены.
Виктория Сергеевна — врач, с которым спокойно. Все объясняет на пальцах, всегда досконально изучает проблему и всегда качественно выполняет работу, а еще можно обсудить дела насущные пока анестезия доходит😄 Рекомендую от души всем близким и знакомым! Также ставила коронку в этой клинике, удаляла восьмерки и регулярно провожу гигиену, всем довольна. Я обошла уже много стоматологов и стоматологий, лучшего соотношения цена-качество не нашла
9 декабря 2022
Yana Khusainova

Отзывы о FEONORT на известных платформах

4.6
4.8